Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain

apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain
apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain
apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain

apakah free fire boros kuota - selamat pagi teman-teman survivor, pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai game yang sedang naik daun dikalangan gamer yakni game free fire. akan tetapi kali ini saya akan sedikit membahas berbeda dengan yang lain jika dulu saya pernah cara mendapatkan booyah dengan mudah pada game free fire, cara mengalahkan pengguna m79, dan terakhir kali saya membahas mengenai cara mengalahkan para kalengers. pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai apakah game free fire boros kuota atau tidak?.

kenapa saya membahas hal ini karena ada yang bertanya-tanya, apakah main game online boros kuoata?, apakah game free fire hemat kuota gak saat main?, borosan kouta mana main game pubg dengan free fire?. oleh karena itu untuk menjawab pandangan anda tersebut saya akan memberikan jawabannya.walaupun berbasis game online seperti game mobile legend, pubg, point blank. dota2 game free fire masih lebih hemat.

hati-hati game boros kouta namun bikin ketagihan free fire

Mungkin pandangan anda sebenarnya tidak sepenuhnya salah bahwa bermain game free fire boros kouta namun itu hanya ketika anda mendownload pertama kalinya ketika mendownload game dan datanya. kenapa demikian karena ukuran data game ini bisa mencapai 600 Mb keatas yang cukup besar bukan. namun jika dibandingkan dengan pesaingnya yang lain ukuran game free fire masih sangat kecil. jika anda tidak ingin mendownloadnya namun masih ingin memainkan game free fire solusinya hanya satu anda dapat meminta kirim data gamenya dari teman anda menggunakan shareit.
apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain

Ternyata game free fire tidak boros kouta

iya itu untuk pendownload data gamenya memang boros kuota. namun jika untuk memainkan game ini sangat hemat kouta. kenapa saya katakan sangat hemat koouta karena saya juga pemain game ini dan melakukan uji coba. dari hasil percobaan saya  bahwa dalam 1 kali main sampai anda booyah atau diakhir permainan sekitar 15 menit sampai 30 menit paling lama kouta yang dibutuhkannya hanya sekitaran 8 sampai 15 MB. dan bahkan saya pernah bermain seharian penuh hanya  menghabiskan 100 MB Saja.
nah itu berdasarkan penelitian saya jadi dapat kita kan game ini hemat kouta. dan dapat dipastikan game free fire tidaklah boros kouta sebagaimana dengan pendapat anda yang mengatakan bahwa game free fire boros kouta. game ini bukanlah boros kouta namun boros bateri . tau sendiri kan kalau bermain game online itu memakan bateri cukup besar apalagi anda akan bermain dengan 50 orang lebih dalam satu server yang memakai koneksi internet. ditambah lagi anda menghidupkan voice chat yang akan menambah pemakaian bateri. dan yang paling utama ialah ketika anda bermain game free fire untuk mematikan semua aplikasi yang masih berjalan ataupun anda matikan terlebih dahalu hp anda barulah dihidupkan lagi dan mulai bermain.

Akhir kata saya ucapkan terima kasih karena telah berkunjung ke blog saya ini. Untuk pembahasan mengenai game free fire boros kuoata atau tidak cukup sampai disini dahulu. Kalau anda ingin tahu cara menghindari dan mengalahkan mobil pada game free fire berikut ini tipsnya cara menghindari dan mengalahkan mobil

45 comments for "apakah free fire boros kuota ini jawabannya yang mengagetkan dibanding game online lain"

  1. Knpa pas saya main ff 20menit keatas kouta saya habis 200m keatas dan saya mengatakan ff itu boros karna saya pernah uji coba juga saya main satu harian dan kouta saya habis hampir 1GB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga merasa seperti itu. Sangat boros. Saya heran jika ada yg mengatakan tidak boros sedangkan di saya boros

      Delete
  2. padahal kan data untuk Free fire sudah aku download, tapi kenpa setiap main free fire kuota ku cepet habis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ff hemat kuota kemungkinan banyak aplikasi berjalan yang pakai koneksi internet ini

      Delete
  3. Replies
    1. Udah di coba bos dan banyak yang membuktikan ff hemat kuota dibandingkan gamr lain yang sama

      Delete
  4. Pada saat saya main 2 match saya hanya menghabiskan 17,1 MB saja

    ReplyDelete
  5. Saya melakukan survei terhadap game ini saya mencoba beli paket 200Mb dan saya bermain 6 game play 4x saya boya dan 3 di top 10 dan saya cek kuota sisa kuota yg saya punya tersisa 120,87 mb terbukti kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti nya ini mainnya sampai berjam jam tebakan saya 3 jam lebih dikit

      Delete
  6. Jika kalian bermain Free Fire masih boros kuota. Coba kalian tutup Apl Latar belakang nya, terkadang aplikasi lain yang berjalan secara otomatis yang menggunakan server. Asli nya Free Fire itu tidak Boros Kuota saat kita bermain. Setahu saya itu.

    ReplyDelete
  7. Saya melakukan percobaan. Membeli kuota 500mb telkomsel. Bermain sekitar 5 jam. Saat saya cek kuota sisa 179mb menurut saya itu boros dibanding game 8 bit lainnya seperti mobile lagend

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama nya juga game online pasti makan kuota laa, kalo mu hemat y jangan main game online ofline aja kalo gitu

      Delete
  8. Memang free fire itu hemat saya main sampai 5 jam kuota say hanya berkurang 30,6 mb

    ReplyDelete
  9. Btl memang free fire tuh ga bnyk ngabisin kuota

    ReplyDelete
  10. Au ahhh....gua gk main FFπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. Apa itu tergantung kartu bos??
    Koq bsa beda beda gtu

    ReplyDelete
  12. Waaw aku pertama download free fire dan download datanya selama 19 hari aku maeen terus kuotaku cuma terkuras 200MB.

    ReplyDelete
  13. Yang bilang ff boros urangnya aja yang gak suka main ff.

    ReplyDelete
  14. Ff terbukti tidak boros kuota buktinya saya beli kuota 500mb 1 minggu, setelah satu minggu kuotaku hanya tinggal 200mb saja. Ff game paling hemat paketanπŸ–’πŸ–’πŸ–’

    ReplyDelete
  15. Gua main tiap hari saju jam.setelah seminggu gua liat cuman abis 1oo mb doang

    ReplyDelete
  16. Jangan salahin gamesnya yg boros kalian kali hpnya ngisep kuota

    ReplyDelete
  17. Free fire itu hemat,mungkin data latar belakangnya aja yang boros buktinya setelah di survey aku main 2 jam abis 132 mb tapi pas memeriksa konsumsi kuota ternyata free fire cuma abis 38 mb

    ReplyDelete
  18. dia memang tidak boros karena dia cuma pas loging saja menggunakan data tapi pas main pakai wi_fi

    ReplyDelete
  19. Bg kalau update game ff boros koata apa gk bg??

    ReplyDelete
  20. Ane maen berjak jam bro jam 7 malam sampe subuh ,200 mb gak habis tuh soal nya saya pake pembatasan penggunaan data internet,irit kouta tpi kan balik lagi kartu opratornya pake apa,

    ReplyDelete
  21. Iya mungkin tidak boros karena sudah terbiasa dipakai utk game online jika yg biasanya hanya dipakai untuk medsos aja saya rasa sangat boros

    ReplyDelete
  22. lah saya main free fire seharian cuma boros 39 mb doang.dikirain beli kuota 1 gb paling sampe 2 jam,eh ternyata free fire hemat kuota banget.

    ReplyDelete
  23. Free fire emang hemat kuota waktu itu kuota saya hanya tingga 110 mb saya main sekitar 2match atau sekitar 30 menit kuota saya hanya berkurang 9 mb dan masih sisa 101 mb. Terbukti banget ternyata emang kalo "FREE FIRE HEMAT KUOTA!!".

    ReplyDelete
  24. hello ini game emang hemat kuota saya main ff udah sejak lama dan jarang ff boros kuota

    ReplyDelete
  25. Saya hanya 30 mb ketika bermain hanya untuk menyelesaikan misi harian nya doank hingga sampai di misi (bermain selama 40 menit).
    Bisa diperkirakan 1 jam yah jadi saya cek cuma 30 mb an doank kok klobseharian penuh si klo dari nafsu sendiri sih pernah mencapai 100-300 an MBπŸ˜‚

    ReplyDelete
  26. Memang siii hemat cuman gkpp hehehe game nya hemat gw coba baru main 30 menit yang habis hanya 4 atau 13 mb

    ReplyDelete
  27. Hemat bro gw aja main 30 menit yang habis cuma 4 atau 8 MB aja

    ReplyDelete